「今日をちょっと楽しく、ちょっと特別にすることって何だろう?家で過ごすいつもの時間を素敵に変える小さな魔法のサプリがあったら…」と展開してきた “リブ・ラブ・サプリ”コーナーの続編のひとつ、SEASONバージョン。季節をもっと楽しみ、もっと彩り豊かな日々を愛したい!四季の歳時記や衣食住のこと、季節のしつらいや植物たち、日本文化や外国文化、新しいシーズンライフ…ここでいろいろ語らっていきませんか?毎回3つのテーマに沿って、あなたの日々の中にある季節の暮らしのサプリ、そのサプリにこめた思いや願い、由来などとともにメッセージ下さいね!
#003 THEME:「お歳暮のこと」「あったか料理」「冬に楽しむ植物」
サプリ例はコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20071205
プレゼントはコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20071028#SapriS
※今回の「いわし」ご投稿は12月10日(月)正午で終了とさせて頂きます。
家で食べれるなんていいですね。
焼肉行くと毎回注文してますがおいしいですよね。
キムチコーナーにあるんですよ。
ナムルとか、ばらばらでもありますし、セットでこれを混ぜればビビンバになる!っていう物が。
お店の味にも劣らないのでかなりお勧めです。
あの豆もやし?が気に入っているので、よく買ってきます。
丸い筒状のビニールに入っています。
そっかぁ。石焼用のお皿を買うというのは気づかなかったなぁ。。
今度探してみます。いい情報ありがとうございました^-^
家で石焼きビビンパなんていいね。
普段は、焼肉屋行かないとなかなか食べられないからね。
あとは、材料を買ってくれば簡単に石焼きビビンバができますよ。
石のお皿の中に油をひいて中にビビンバをいれてガスコンロで
火にかければできます。
意外と簡単なので是非、試してみてください。
最近、石のお皿を買ったのでよく石焼きビビンバ食べてます。
今までは、焼肉屋さんでしか食べられなかったのですが
石焼きビビンバ用の石のお皿を買ってきたら簡単に作れます。
家でもおいしく食べれるのでオススメです!