「野沢菜」を入れるのが普通だそうですが、最近では「マーボーナス」など様々な具を入れると聞きました。 そこで様々な【おやきの具】を写真付きで教えてください!! ※家庭で作られたものではなく、店で販売されているものでお願いします。
http://fukudaya.shop-pro.jp/?pid=2422875
野沢菜おやき、かぼちゃおやき、あずきおやき
https://ssl.bfit.jp/%7Eoyaki/oyaki/jomon/#popup
野沢菜、しめじ野菜、かぼちゃ、あずき、切り干し大根、なす
、にらなどありますね。
アンダーラインのおやき名をクリックすると別窓が開きます。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(0件)