有名店やカリスマシェフが実際にやっている意外な

隠し味を調べております。

隠し味として成立している物であればいいので、情報をお持ちの方
宜しくお願い致します。


回答の条件
  • URL必須
  • 1人20回まで
  • 登録:
  • 終了:2008/01/22 17:45:02
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答2件)

id:Indies No.1

回答回数46ベストアンサー獲得回数0

ポイント35pt

二子玉川

「ビストロ ヴィエス」

オーナーシェフソムリエ 高橋 正人

「トリュフの炊き込みご飯」

トリュフの官能的な‘香り’、そして隠し味のシェリーが生む‘照り’と‘コク’

http://food-stadium.com/column/hotissue/59/index.html

id:PERSONA No.2

回答回数29ベストアンサー獲得回数2

ポイント35pt

北海道ラーメン【らーめん むつみ屋】

ラーメン店のフランチャイズです。

「隠し味に山椒を使用しているので」 と書かれているし。

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/2244.html




... 『大雅』なんかもかなり大蒜や山椒が効いているが、 ...

http://blog.livedoor.jp/password11/archives/cat_50090640.html

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません