THEME:「生の美味しさを活かす!ベジタブルメニュー」を教えて下さい
日々の暮らしとイエの中で、こんな時どうしてますか? ○○できるいいアイデアありませんか? イエで○○するとしたらどんなプランにしますか?“イエコト・ミシュラン” は、暮らしに楽しくオドロキ!なアイデアを語らい、★(一ツ星)~★★★(三ツ星)のミシュラン評価をしていくトークコーナーです。ハウスキーピング、キッチン、ガーデン、インテリア、ハンドメイド、パーティ、ヘルス、ペット、ホビー、AV、キッズ、エコロジー、リラックスタイム…さまざまなイエのコト、暮らしのシーンをひろげるサプライズアイデアを! 毎回の質問にあなたのアイデアをご投稿下さいね!
アイデア例はコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20080512
プレゼントはコチラ
http://d.hatena.ne.jp/ie-ha-te-na/20071028#Michelin
※今回の「いわし」ご投稿は5月19日(月)正午で終了とさせて頂きます。
おばさんが無農薬で作ってる野菜を時々
もらっています
市販の野菜よりは、小さいけれど
作ってる人の顔が見えて安心して食べる事が出来ます
この前ももらった大根菜を買って来たたまねぎと豚肉
にんじんとともに野菜炒めをして食べました
形は、悪いけれど安心して食べられます
(野菜嫌いなんですがもらってきた野菜を生かすためもありますが
以前よりも野菜を食べるようになってるんですよ)