納豆を昔ながらの手作りの製法で作っている業者の方、

あるいは、そういった昔ながらの手作りの製法が、
家庭に継承されている地域の情報でも構いません。

よろしく御願いします!

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2008/05/17 20:19:14
  • 終了:2008/05/20 12:32:25

回答(4件)

id:kin1974 No.1

kin1974回答回数1139ベストアンサー獲得回数232008/05/17 20:27:18

ポイント23pt

こちらは昔ながらの製法で作られている納豆だそうです。

http://www.kyoto-kodawari.com/kenko/ke_nattou.shtml

id:BANO No.4

BANO回答回数149ベストアンサー獲得回数102008/05/18 04:02:39

ポイント22pt

神田明神前の甘酒で有名な天野屋さんは東京のど真ん中でつくっています。

大豆も大粒でとってもおいしいです。

http://www.amanoya.jp/

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません