携帯電話上でTIFファイルをJPEG等に変換できればと考えました。
機種によっては見ることができるのではないかと思いますし、すでにビューワアプリも出ているのではないでしょうか。
ここでは、サーバ側でTIFファイルを変換し、多くの携帯電話で見ることができるようになるサービスをご紹介します。
PCからFAXを携帯電話への転送はおっしゃるようなサービスがありますね
私が利用しているのはNTTのFAX(代行受信)サービスです。この(NTT)サーバーからダウンロードする
ファイル形式がTIFファイルとなっています。
NTTサーバーからのダウンロードファイルを直接携帯電話で見るとういう場合の転換ソフト
という質問です。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
PCからFAXを携帯電話への転送はおっしゃるようなサービスがありますね
私が利用しているのはNTTのFAX(代行受信)サービスです。この(NTT)サーバーからダウンロードする
ファイル形式がTIFファイルとなっています。
NTTサーバーからのダウンロードファイルを直接携帯電話で見るとういう場合の転換ソフト
という質問です。