ss_556
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:90ポイント
- 登録:2008-07-10 14:36:55
- 終了:2008-07-17 14:40:03
- カテゴリー:
インターネット
趣味・スポーツ
細木かずこ占いです
ありがとうございます。
こんにちは!
ここありますよ〜(^∀^)♪♪
入力すると占い結果がすぐでてくる無料占いです。教えた友達とかも結構当たってるっていわれます!!
サイトもかっこいいし、細かい感じの診断がおおおっときました☆
是非やってみてください!携帯からもできますよ〜!!
おおお、これはびっくりしました。
めちゃくちゃあたってますね。。
恐るべし太陰占い、、
携帯からもそのままアクセス可能ですね☆
3
回答者:
kirakirahikalu
2008-07-10 14:53:29
満足!
15ポイント
どうもです。
http://suimei.org/四柱推命相性診断
どうもです。
四柱推命って全部結果同じなんですねえ・・。
おとなり質問
- ランダムで占い結果がだせるようなプログラムの書き方が載っているサイトあったら教えてください!
3 - レゴのブロック(基本的なブロックでいいです)って何色くらいあるんでしょうか?それらがわかるサイトあれば教えてください。 また、レゴブロックでおすすめな..
9 - 写真素材のオンライン販売でおすすめのサイトを教えて下さい。キーワード検索があるサイトを希望します。
10 - 海外旅行で「これを持っていくと便利」みたいなおすすめグッズがあったら教えてください。疲労回復系だとなおいいです。 ちなみに、行き先はロサンゼルス。一都..
39 - 卒論で,初心者にもわかりやすく操作方法を説明しているホームページを検索する方法を模索しています. わかりやすさを測る評価基準の参考にしますので「初..
3 - アウトドアに詳しい方にご質問致します。 ゼミの人と小旅行に行こうと思います。 キッチンがついている宿泊つきの施設を探しているのですが、見つかりません。名..
7 - 和食のレシピが載っている、おすすめのサイトはどこですか? 3分クッキングとボブとアンジーとg-chefというところは知っているので、それ以外のツウなサイトを教..
14 - CMSツールでおすすめのものがあれば教えてください。サイト全体に導入する場合、部分的に導入する場合、両方教えていただければ幸いです。..
4 - 全部で22枚のライダーウェイト・タロットが手元にあるのですが、占い方、見方が全く分かりません。 なので、下の条件をすべて満たしたサイトを教えてください。 ..
5 - 懸賞を企画する側として、おすすめの懸賞サイトを教えてください。目的は運営しているショッピングサイトのメルマガ購読者を増やすことです。販売している商品を..
5