魚、鳥、野菜などの食材を、とにかくその全部をフルに使い切って料理を作る料理店、

できれば老舗の料亭とか旅館の料理とかで、知りたいのですが。。

「本来なら捨てて当たり前のところを素材として無駄なく使う」というこだわりが
一体どれほどのものなのか。

知りたいです。

よろしく御願いします!

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  • 登録:2008/07/23 20:32:32
  • 終了:2008/07/30 20:35:02

回答(3件)

id:kimari No.1

くろば回答回数1288ベストアンサー獲得回数332008/07/23 23:29:18

ポイント35pt

ブラウンライス

http://www.brown.co.jp/

菜蒔季 なんばパークス

http://r.gnavi.co.jp/k462222/

旅館と料亭は探せませんでした、ごめんなさい。

id:Center-Shibuya No.2

Center-Shibuya回答回数50ベストアンサー獲得回数02008/07/24 04:54:13

ポイント35pt

魚匠 銀平

新鮮な鯛一尾をまるごと使った豪快な鯛めしが名物

http://gourmet.yahoo.co.jp/0006712672/M0028000395/




味感

魚まるごと一匹を使用する煮魚定食の煮汁は・・・

http://gourmet.yahoo.co.jp/0007505065/P908064/

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 jo_30 655 610 53 2008-07-24 23:39:37

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