ヨーグルトや納豆などの食品の菌を利用して

台所や風呂場や生ごみなどを浄化する
愛媛県産業技術研究所で開発した「えひめAI-2」をご存知でしょうか?
http://www.iri.pref.ehime.jp/iri/info/biseibutu/manual2.htm

作ってみた方、実際に使われた方に質問があります。
・どのような目的で作ってみましたか?
・うまくつくれましたか?
・効果はどの位のものですか?
・他、取り扱い上の注意、期待できること・できないことなどご感想はありますか?

実体験でどうぞご教示下さい。(他の方の体験(WebサイトのURL情報)は不要です)
宜しくお願い致します。

回答の条件
  • 1人3回まで
  • 登録:2008/08/02 10:05:57
  • 終了:2008/08/09 10:10:02

回答(0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません