filofax
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:キャンセル
- 回答ポイント:50ポイント
- 登録:2008-10-30 15:39:22
- 終了:2008-11-06 15:40:02
- カテゴリー:
コンピュータ
インターネット
おとなり質問
- DVDからdvd decrypterでfile modeでvobファイルを作成しました。これを再生するためのプレイヤーでいいものを教えてください。VLC media playerだとここのvobフ..
2 - you tubeでダウンロードした動画ファイルを、DVDに焼いて再生したいのですが、どのようにすればよいか、わかるサイトはありますでしょうか。動画ファイルの形式..
4 - 編集済みのDV-AVIファイルを家庭用DVD再生機で再生できるDVDへと「1本のソフトで」焼きたいと思います。 1.もっとも美しい圧縮をしてくれるソフトを挙げてくだ..
2 - DVDレコーダーについて初歩的な質問をさせてください。 【質問1】 DVDレコーダーは、PCで再生しているAVIやMPEGファイルを再生可能でしょうか? (DVD形式以外..
3 - 動画が再生されません。ローカルに保存したDVD(VOBファイルやIFOファイル)だけでなくFLVファイルもです。音声は再生されるのですが、動画の部分だけ真っ黒になっ..
3 - PCでDVDが再生できず、次のように表示されます <ファイルが見つかりません。ライブラリ内にある項目を再生、書き込み、または同期しようとしている場合、その項..
4 - サイトからダウンロードしたwmvファイルを一般の DVDプレイヤーで再生できるようにDVD-Rに書き込む方法を 教えてください。DVDFlick,ImgBurn,DVD Decrypter,DVD ..
3 - ConvertXtoDvd 3 で、Media Plyayerの画像ファイルを変換し、DVDに焼きましたが、家庭用のリージョンフリープレーヤーで再生できません。OSはWinXpProです。 ..
2 - 音程や声の質をあまり変えずに、音声を速くしたり、遅くしたりしながら再生できるソフトについて教えて下さい。 nave playerというソフトが有名なようですが、速..
2 - CdやDVD再生ソフトの起動が遅くなり困っています NECのlavie LL900/c(WINXP-HOME、512MB)を使っております。 CDのリッピングを行っていたところ、CDに傷があっ..
2