Aとかで支えがなくても何も困らない人もかなりぶち切れます。
こちらは、純粋無垢な罪のない子供心でやっただけなのに。
別に手を突っ込もうとかそういうのでもないのに。
理由を教えてください。
いい年してそんなことやっているの??
それが悪いって思えないの??
女性が「我を忘れて憤る」ってことは、「そういう場面」じゃないときにやってんですよね。
つまり、行動に何ら脈絡がない。
例えばあなたの靴紐が、何の脈絡もなくほどかれたら「は?」ってなるでしょ。
誰かがいきなりあなたのマフラー取ったら「え?」ってなるでしょ。
ブラなんてデリケートなものじゃなくても、「なんでそんなことするの?」って反応するっしょ。
それと、「支えがなくても何も困らない人」? 何いってんの?
「子供心」? は? 何、どう反応するかなって見ておもしろがってるとか?
そうだとしたら、それ「純粋な子供心」とかいわないから、大人は。
私はあなたにホック外されたりしてないけど、この質問読んで「我を忘れて憤り」そうですよ。
この質問がネタじゃなければね。
「いきなりパンツごとズボン下ろされちゃった」とか
doriasoさんの「ヅラを後ろから勝手に外したらそりゃあ怒られまっせ。」
ぐらいの衝撃かと。
ところで、これ本当にShinRaiさん?
今までの質問とギャップが・・・・。
壊れちゃった?
ShinRaiさん、それはさすがにまずいでしょ・・・。
「純粋無垢な罪のない子供心」と言うからには、「純粋無垢な罪のない子供」にだけ(辛うじて)許される範囲じゃないですかね・・・。
別の例だと、幼稚園や小学生低学年がするスカートめくりは大人からすれば「カワイイいたずら」かもしれないけど、小学生の高学年や中学生以降でしたら、「カワイイ」どころか立派な「セクハラ」でしょうし。
理由は、倫理に反するから、でしょうねえ。
外されると付け直すのは非常に面倒なようです。 無理に直すと服が乱れます。
直すために化粧室を探す必要がありますし、その間の移動は
肩からブラが落ちそうになるのを支えながらの不自然な格好を余儀なくされます。
また、背中のホックを服の上から外せる知識を持っているアナタが
純粋無垢な罪のない子供心から、と言っても女性には信じてもらえないでしょう。