35pt
「①鉄筋コンクリートと鉄骨造りの違い」については、「鉄筋コンクリート造り、鉄骨造りの違いを教えてください」(日経住宅サーチ)が分かりやすいでしょう。
「③鉄筋コンクリートと鉄骨造りの違いにおいてどのような影響があったか」については、機密性の違いでしょうか。鉄筋コンクリートの方が機密性が高いので冷暖房の利きが早いというメリットがあり、必要な光熱費の違いを導き出し、「②家賃差額の根拠」とすることができるかもしれません。ただ、新築物件ですと湿気やすいというデメリットもあります。
耐震性能については、全体の構造性能に依存するので、一概に鉄筋コンクリートの方が上ということは言えません。
ただ、裁判の証拠にするとなると、より専門的で的を得た資料を用意すべきかと思います。
鉄筋コンクリートと鉄骨造りの違いを調べた時に、建築士などの専門家にご相談になったでしょうか。であれば、その建築士の方に適当な相談料をお支払いになって、①~③の資料提供を依頼してはいかがでしょうか。
35pt
(1)と(2)については誰でも探せると思うので。(3)は差額としたのはまずかったですね。鉄筋と鉄骨だと必ずしも家賃が違う、鉄筋の方が高いとは言えないからです。
この辺のところの主張について修正した方がよろしいかと思います。
早速のご回答ありがとうございます。
なるほどです。検討してみます。