神奈川県の厚木市、相模原市地区で安心してお任せできる建築家を教えてください。
いい建物を安く建てることができるように提案してくださる方が希望です。
また、いろいろな工務店を知っていて工事費が安く済むように提案してくれる方がいいです。
できれば、その方に家を設計してもらってよかったという経験がある人からの紹介がいいです。
何坪の家を設計してもらって建物価格総額でいくらで収まったなど経験談も書いていただけると助かります。
よろしくお願い致します。

MarkBowie
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
Twitterでつぶやく
- 状態:終了
- 回答ポイント:70ポイント
- 登録:2009-01-21 23:09:23
- 終了:2009-01-28 23:10:02
- カテゴリー:
生活
http://www16.ocn.ne.jp/~ykj/柳川さんがいいでしょう。法律のこと、建築のこと、構造計算のこと・・・いろいろなことを熟知しているからです。事務所は秦野市になりますが、県内のしごとをたくさんうけています。よかったら、URLをみてください。わたしは、いま柳川さんに、じぶんのおてらの改修の相談でいろいろ勉強させていただいています。
ご回答ありがとうございます。
できれば厚木市内に事務所がある方がよかったのですが・・・。
参考にさせていただきます。
おとなり質問
- 平成18年度に神奈川県相模原市に限定してますが、発達障害児を受け入れてくれる幼稚園があったらどうぞ教えて下さい。..
4 - 平成18年度に神奈川県相模原市に限定しますが、発達障害児を受け入れてくれる幼稚園があったらどうぞ教えて下さい。..
3 - 神奈川県相模原市橋本を中心として八王子、町田などで大学の謝恩会を行おうとおもいます。35人で食事と飲み放題で20万円前後を予定。安ければ安いほうがいい。カ..
2 - 神奈川県相模原市のゴミ回収について。ダンボールを無料で、出来れば定期的に回収してくれる業者はありませんか。..
5 - 神奈川県相模原市の大野台小学校、大野台中央小学校、大野台中学校についてどんな学校か知っているかた教えてもらえませんか?..
5 - 神奈川県厚木市近郊でお答え下さい。 図書カード・図書券が余ってしまいました。本には全く興味が無いので他のことに利用したいと考えています。 1:図書カード..
8 - オウムの扱いになれている、東京もしくは神奈川県(横浜市・相模原市)のペットホテルを教えて欲しいのですが…。よろしくお願いします。..
4
35ポイント