ユーザー登録
ログイン
ヘルプ
トップ
カテゴリ
質問一覧
注目の質問
質問する
匿名で質問する
アンケートする
人力検索はてな
>
ビジネス・経営
>
「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」という格言があります。鰻職人が一人前に…
Ogai
5
5
もっと見る
50
pt
ビジネス・経営
就職・転職
「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」という格言があります。鰻職人が一人前になるための所要時間ですが、あなたが知っている各分野の「プロフェッショナルになるためにかかる所要時間」を教えてください。理由や根拠も書いていただけると嬉しい。
回答の条件
1人5回まで
50 ptで終了
登録:
2009/03/16 22:31:54
終了:2009/03/20 23:44:20
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
回答
(
11
件)
すべて
|
次のツリー>
■
尺八のおけいこ
fusakogane
2009/03/19 11:48:35
1pt
首振り3年 音出し8年(?) うなぎ職人さんと年数が同じ?
すべて
|
次のツリー>
コメント
(件)
コメントはまだありません
この質問への反応(ブックマークコメント)
リンク
Twitterでシェア
Facebookでシェア
全てのコメントを見る
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。
制限について
リクエスト送信済
回答リクエストを送信したユーザーはいません
すでに登録されている方はこちらからログイン
ツイートする
ウォッチリスト
2
人
が登録しています
この質問に含まれるキーワード
プロフェッショナル
114
関連する商品
知りたいことを検索してみよう
ログインして回答する
進んだ先のページで「許可する」ボタンを押してはてなによるアクセスを許可すると、認証が終わります。
ご利用にあたりましては、
はてな利用規約
が適用されます。ご確認いただきご同意の上でご利用ください。
首振り3年 音出し8年(?) うなぎ職人さんと年数が同じ?