条件があります。
1.有名で名店や老舗と呼ばれる。
2.回転寿司や安いチェーン店ではなく、それなりに高級感がある。
3.いわゆる江戸前のにぎり寿司。押し寿司などの店ではない。
以上、よろしくお願いします。
【権五郎】
鎌倉で50年以上続く老舗のお寿司屋さんです。
http://4travel.jp/domestic/area/kanto/kanagawa/kamakura/kamakura...
小鯛雀鮨 すし萬
http://web.me.com/bebek_sapi/Site/Welcomepage.html
祖先は承応2年(1653)頃、魚の棚(現横堀2丁目付近)で魚屋を開業。
天明元年(1781)この年、「すし萬」は小鯛雀鮨専門店として創業。
金沢では有名な寿司屋です。
宝生寿し
http://www.housyouzushi.co.jp/
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