玉ねぎのみじん切りや千切りの達人を探しています。

過去にメディア露出があっても構いません。
ぜひ教えてください。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2009/03/27 17:50:34
  • 終了:2009/04/03 17:55:02

回答(4件)

id:afurokun No.1

afurokun回答回数4647ベストアンサー獲得回数992009/03/27 18:15:52

ポイント35pt

稔(minoru)



なぜ俺が「玉ねぎのミジン切り」を任されたのかというと、俺は一人暮らし時代が長いし若い頃チャンコで腕を磨きまくっとるから「玉ねぎのミジン切り」はもう達人レベルなのだ( ̄^ ̄)写真見たらわかると思うけど、俺の「玉ねぎのミジン切り」はそんじょそこらのミジン切りとはクオリティーが違う細かさだから簡単に「ミジン切り」とは呼んでほしないね

http://www.tv-aichi.co.jp/bp/minoru/?p=1248

id:meizhizi87 No.3

meizhizi87回答回数781ベストアンサー獲得回数142009/03/27 18:50:04

ポイント10pt

未来の巨匠として、チューボーですよに出た方です。

http://blog.chefhariom.com/?eid=1005273

id:azukiazu No.4

azukiazu回答回数174ベストアンサー獲得回数12009/03/27 20:53:17

ポイント10pt

http://ejmc.blog5.fc2.com/blog-entry-10.html

そして大竹まことには、もうひとつの顔がある。料理上手だ。

「芸能界一キャベツの千切りが早い男」としても知られる彼は、

グッチやタモリや海千山千の主婦タレントと比べてどうかは知らんが、

とにかくキャベツを千切りにするのがべらぼうに早いのだそうだ

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません