fusaobi
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:60ポイント
- 登録:2009-05-24 15:53:36
- 終了:2009-05-25 03:17:44
- カテゴリー:
学習・教育
美容・ファッション
「ふしだらな有名人達」
「酒場にたむろす売春婦達」
「超保守派の失態」
ぐらいでしょうか
Ho-Downは酩酊状態でのダンスや猥褻行為を表すだけでなく、殺人またはひどい暴行を表す場合もあるようです。Hoのみで売春婦を指します。
http://search.barnesandnoble.com/Save-the-Males/Kathleen-Parker/...
ご回答、ほんとうにありがとうございました。お陰様で解決いたしました。感謝いたします。
おとなり質問
- アメリカ人の友人(サッカーファン)にプレゼントできるような、日本のサッカー(チームや選手、日本代表)に関してのガイドブックor雑誌or書籍はないでしょうか..
4 - ローマ字の「ン」の表記方法は? ”N”の次に母音が続く場合は どうするのが正しくなおかつ英語圏の人にも通用する表記方法なのでしょうか? たとえば、「シンイ..
3 - アメリカの年金生活者団体について調べています。アメリカの年金生活者団体にはどのようなものがあるのか、なるべくそのソース(信頼できるウェブサイトのURL(..
1 - 英語のわかる方、アメリカで人気があるが、日本語に訳されていない為、あまり日本ではしらてれていない、ニュースが毎日に更新されるサイトを教えてください。ま..
2 - アメリカのWebマーケティングに関する情報源を探しています。英語のサイトで、たとえば、Web Marketing Todayのような情報源(個人のブログは除く)をご存知でし..
1 - 下記の外国語の、①どこの国の言葉か? ②実際のスペル ③直訳 ④意訳 ⑤もし、短縮型だとしたら、その全文 を、すべて教えてください。 (例)NO SM..
3 - 資産運用で、現地の証券会社に口座を開設し、 アメリカ株・中国株・ベトナム株、その他投資信託等をわずかながら 運用しています。 このような株式・投資信託を..
2 - 海外でメジャーな検索エンジン、及びそのURLを知りたいです。 特に、アメリカ、カナダです。 各国の検索エンジン使用頻度ランキング一覧があればベストアンサー..
3 - アメリカ史を詳しく載せているサイトできれば英語を少しでも載せているサイトを探していますお願いします
1
60ポイント