iTunesでiTunes Plusにアップグレードすると

以前の曲は上書きされるのですか?
Macが2台あって複製しようと思い、
iPhoneを使うのですが上書きになると
購入したものをiPodから転送のメニューで
コピー出来なくなるのではないですか?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 100 ptで終了
  • 登録:2009/05/30 20:38:27
  • 終了:2009/06/06 20:40:02

回答(2件)

ただいまのポイント : ポイント2 pt / 100 pt ツリー表示 | 新着順
実体験ですが shader2009/06/06 19:49:45ポイント1pt
Plusじゃない楽曲をあとからPlusにしたことがあります。 shamblesさんの書いてるとおり、置き換えるか両方残すかダイアログが出るので、自分で決める ことができます。
人力検索の方が良いのではないでしょうか shambles2009/06/06 19:28:21ポイント1pt
アップルのFAQによれば >> http://support.apple.com/kb/HT1711?viewlocale=ja_JP&locale=ja_JP 音楽を iTunes Plus にアップグレードした場合、既存のファイルはどうなりますか? ライブラリにある既存のファイルは、iTunes Plus バージョンに置 ...

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません