①カリスマ評論家・カリスマ店主目線の「良い店・悪い店」の見分け方
②良い客・悪い客の見分け方
・このオーダーしてくる客はできる客orできない客
③評論家がいるのか?いないのか?
どの項目でもかまいませんので、教えてください。
芸名:Theかれー王(旧芸名:The金子)
本名:金子 載(かねこ はじめ)
2004年7月12日に エスピー食品(株)から、金子載を含むカレー界の
カリスマ5人衆(小野員裕さん(横浜カレーミュージアム名誉館長)、金子載(TVチャンピオンカレー王)、水野仁輔さん(東京カリ~番長)、関根保博さん(カレー専門店「トプカ」会長)、鈴木堅司さん(カレー専門店「エチオピア」代表))がプロデュースしたレトルトカレー「名人達のカレー」が 全国発売!
水野仁輔
カレー研究家。カレーのレシピ集やカレー店ガイドなどを多数著す
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E4%BB%81%E8%BC%9...
高輪「サンライン」
「水」を出さない店!
水と下さいというのも禁句!
http://r.tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13001546/dtlmap/
①カリスマ店主といえると思われる
②この店では「水」という客はデキナイ客となる
③この店主の頑固ぶりは評論家といえそう。
回答者 | 回答 | 受取 | ベストアンサー | 回答時間 | |
---|---|---|---|---|---|
1 | peach-i | 4652回 | 4194回 | 93回 | 2009-09-08 20:35:24 |
コメント(0件)