焼き立てジャパンってゆうアニメでそんなかんじのやってたよ
おいしいと思う。
おいしいかも。
早速、ホットサンドメーカーを、色々、調べています。
甘くしたことはなかったです。
蜂蜜はよさそうですね。今度やってみます。
食パンにバター、そして納豆。
食パンにごはんですよを塗って、そして納豆。
食パンにバター、納豆、それからスライスチーズをのせて、オーブントースターでチーン。
どれも美味しいですよ。
…無いと思います……
私は食パンに何も付けずに食べられないので「バターやジャムを付けるよりカロリーオフ」と説明したのです。
また、「辛すぎでした…」とありますが、納豆だけ食べたら、もっと辛いのではありませんか?
味覚の感覚の違う人に薦めるつもりもないですが・・・
す、すいません。
乗っけて食べても別個に食べても栄養価は同じですよね。
私は別個に食べたいと思います(^-^;
(下の方で「実際にやって駄目だった方がまだいない」と書いておられますが、私は書き込む前に実際に食べてみたのです。味もあれですが、食べ辛すぎでした…)
トーストのほど良い甘みと
合う気がします。
納豆は意外になんにでも合いますよね!!
抵抗感をどれだけ拭い去れるかだと思いますが・・
私はカップ焼きそば(ソース味)に
入れて食べるのがスキです☆
「朝食を食べた方が良い」という事で、朝、トーストを食べているけど、バターやジャムを付けるとカロリー豊富。
トーストに納豆を乗せて食べると「きちんと朝食」「アンチエイジング」「カロリーオフ」「蛋白質が取れる」といったメリットがあるんだよ。
その辺を考えて試したら「味の方もなかなかグッド」という事で、これを習慣にしようと思っているんだよ。
納豆カレーですか•••
する人もいるんですね•••
すいません、少し外れました。
私は嫌なのですが 祖母は好きみたいです。作り方ですが 納豆の中に
だし醤油 からし 卵の黄身を入れ混ぜます。パンにマーガリンを付けて味付け納豆をのせます。 こんがりトーストして出来上がり。おくらもたまに刻んで納豆に混ぜています。
味は悪くなかったと思いますが、かなり食べにくかった…。
こぼれる心配ばかりが気になるせいで正直あまり味わえませんでした。
お好み焼きに入っている納豆も、食べてみたら美味しかったですし、蕎麦にも合います。意外と他との相性がいい食材なのかもしれないです。
個人的には遠慮したいですね。
マヨネーズで和えれば食べられるかも知れませんが・・・。
りっぱなバーガーもどきが完成です。結構うまいです。パンはこんがりやくとさらにおいしい。
なんか昔焼きたてジャパンで見ましたね
おいしいのかなぁ?
無理に料理の材料にすることないと思うんですよね。
醤油とからしがあればじゅうぶん。
意外とおいしいのでは?
明日にでも、ぜひ一度ちゃれんじしてみます!