レトルトを鍋でゆでたあとの残り湯

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 男性,女性
  • 20代未満,20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:2009/11/20 07:53:15
  • 終了:2009/11/21 08:01:10

回答(500 / 500件)

Q01レトルトを鍋でゆでたあとの残り湯、普段どうすることが多いですか(複数選択)

何言ってるか分からない26
すぐに捨てる254
何らかの形で調理に活用する21
食器洗い、キッチン掃除などに活用する172
洗濯、風呂などに活用する17
気が付くと冷めた水になっている92
そもそもレトルトの調理にお湯を使わない33
その他9
合計500

集計

×
  • id:chocococoa
    chocococoa 2009/11/21 08:03:02
    調理に活用してしまう私はやはり少数派だったか
  • id:mifumi323
    別のレトルト料理に利用するという選択肢がほしかったところです。
    「何らかの形で調理に活用する」に入るのかもしれませんが、残り湯が口に入るか入らないかの違いは大きいと思います。
  • id:tatuya0822
    いやー、僕はもういっそのこと飲んじゃいます!!

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません