tooh11
あなたも質問に答えられます!
ウォッチリストに追加
- 状態:終了
- 回答ポイント:70ポイント
- 登録:2009-11-25 21:38:57
- 終了:2009-12-02 21:40:03
- カテゴリー:
芸能・タレント
ネタ・ジョーク
安田里美さんがやってらっしゃいましたが、日本人女性では最後の方だったようです。
一九九五年秋園部さんが亡くなり、その一カ月後安田さんも後を追うように亡くなり、そして人間ポンプという芸が消えていった。
http://homepage2.nifty.com/deracine/misc/reading/misemono.htm
おとなり質問
- 100人の日本人がいます。以下の項目について、あなたは上から何番目に該当するでしょうか。自己評価を「私の○○は、100人の中で××番目くらいです」の形..
20 - 「日本人の血を引かない子が、沢山帰化してくるぞ」と ネットではだいぶ賑やかだった(例によって、テレビ局員はまた沈黙していたのかもしれませんが・・・) 「..
3 - 【アジア】の以下のような何か面白いこと・珍獣・場所を教えて下さい。 ▼絶景⇒その絶景を見に行くまでがとても大変な道のり・体験をしなくてはならない場所に..
4 - 精子バンクについて 以前 某雑誌に 精子バンクは 頭がよく 使える人間しか出来ないという記事を見た事があります。 私は非常に精子バンクに興味があります..
7 - 西洋史に詳しい大学教授の先生を教えて下さい。 日本国内の大学の、日本人の先生でお願いします。 できれば、西洋史の中の風俗史(人間の生活など)に詳しい方で..
8 - 今ここに健康で平均的な日本人男子がいるとします。 30歳で、子供はまだいません。 彼の遺伝子が1000年後にも残っている確率をフェルミ推定によって導いて..
7 - 日本国民に告ぐ!!!!!! 日本の検察組織(特に東京地検)を解体セヨ!!!!!!!! 今 ヤラナイで何時(いつ)ヤル!? 奴等(検察上層部)は、CIA(実..
4 - 明治時代以前の世界または日本の旅行・探検記を教えてください。 例えば、イザベラ・バラードの日本奥地紀行や、明治時代のチベットにひとりで潜り込んだ日本人..
13 - 臨界期という教育の専門用語があり、狼に育てられた少女が、発見された時期には、 既に人間らしい言葉を獲得するには遅すぎた年齢であり、いくら教育しても、 言..
8
35ポイント