乳酸菌が豊富に含まれている「最高級漬物」「超人気漬物」のお取り寄せ商品を探しています。

オススメ商品情報がございましたら是非、宜しく御願いします!

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 登録:2010/01/19 10:52:24
  • 終了:2010/01/21 12:38:43

回答(16件)

id:nakiboku No.1

なきぼく回答回数68ベストアンサー獲得回数82010/01/19 11:08:53

ポイント14pt

高級白菜キムチ

韓国宮廷料理人を祖母に持つ【崔(チェ)さんのキムチ】

http://store.shopping.yahoo.co.jp/chesannokimchi/10002.html

余談ですが乳酸菌はすっぱいので、すっぱい漬物なら乳酸菌豊富といえます。

すっぱくなくても、放置すれば増えます。

しかし、増えすぎると菌のエサ不足で弱まるそうです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1433357...

 

 

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:38
id:turu357 No.2

turu357回答回数21ベストアンサー獲得回数02010/01/19 11:11:36

ポイント14pt

京都の「すぐき漬け」は乳酸菌ラブレ菌が豊富でおすすめです。

ダイエット効果もあるらしい???

http://item.rakuten.co.jp/oomoriya-m/333/

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:40
id:r-zone No.3

r-zone回答回数428ベストアンサー獲得回数222010/01/19 11:23:28

ポイント13pt

米糀味噌

4Kg価格 13,500円の最高級の味噌です。

生で食べても美味しいです。

http://www.kiccyo.co.jp/komekouji/komekouji.html

http://www.kiccyo.co.jp/tenchonikiku/tenchonikiku.html

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:43
id:kaorigroove No.4

kaorigroove回答回数482ベストアンサー獲得回数292010/01/19 11:39:34

ポイント13pt

ラブレ乳酸菌が豊富です。

    ↓

http://item.rakuten.co.jp/fujimuraya/d0104/

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:45
id:jonasanblog No.5

jona回答回数145ベストアンサー獲得回数42010/01/19 12:28:04

ポイント13pt

「高級」なら、やはり京漬物。

楽天市場でならコレ↓ではないでしょうか。

http://item.rakuten.co.jp/kyoto-b/ke9000set/

乳酸菌も豊富ですので、条件に合うのでは?

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:48
id:webgochan No.6

webgochan回答回数23ベストアンサー獲得回数02010/01/19 12:46:39

ポイント13pt

回答2の補足になりますが、「すぐき漬け」の最安値検索です。

http://kakaku.com/food_drink/ss_0016_0028/0010/0008/ma_0/S000005...

お勧めです!

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:51
id:tibitora No.7

tibitora回答回数3037ベストアンサー獲得回数2022010/01/19 14:54:30

ポイント13pt

こちらはいかがでしょうか。

http://item.rakuten.co.jp/kyoto-b/kessset/

古都ならではの伝統を今に伝える製法、円熟の味

京都のお漬物 千枚漬・すぐき樽詰セット 

弘悦では土作りからこだわって育てた本物の野菜を厳選し信頼ある生産者のものだけにこだわって使用しています。生産者のこだわりと熱い思いで作られた、「正しいお野菜」を使用したお漬物を「安心、安全」と共に、お届けしたいと思います。弘悦のお漬物は保存料・着色料を一切使用しておりません。弘悦のお漬物はすべて国産の原料を使用しております。

京の四季それぞれ旬の京野菜をいかした弘悦の京漬物をこの機会に是非、ご賞味下さい。

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:53
id:megumegu519 No.8

megumegu519回答回数50ベストアンサー獲得回数22010/01/19 17:50:27

ポイント13pt

http://www.nekoshima.jp/SHOP/19451.html?OVRAW=%E6%9C%80%E9%AB%98...

こちらに広島のお漬物が載っています。

広島大学との共同開発だそうです

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:56
id:cers878jj No.9

cers878jj回答回数32ベストアンサー獲得回数02010/01/19 18:51:37

ポイント13pt

生きたまま腸まで届く  植物性乳酸菌がたっぷり

本格発酵手作りキムチ

http://www.kimchi-pon.com/

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:37:58
id:sukiyakisuki55 No.10

sukiyakisuki55回答回数36ベストアンサー獲得回数02010/01/19 19:25:47

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:01
id:iePreMerpas No.11

iePreMerpas回答回数42ベストアンサー獲得回数12010/01/19 20:03:01

ポイント13pt

乳酸菌入りの赤かぶら漬け

http://www.shibazuke.com/itempage/nyusankin-akakabura.html

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:03
id:gon0604 No.12

gon0604回答回数505ベストアンサー獲得回数92010/01/20 02:24:12

ポイント13pt

滋賀県特産鮒寿司!一応漬物の仲間・・・かなー?

駄目な人には駄目だけど、好きな人は一気にハマります。

乳酸発酵で骨まで柔らかいです。

http://www.funachika.com/

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:06
id:azuki444 No.13

azuki444回答回数61ベストアンサー獲得回数02010/01/20 23:19:43

ポイント13pt

人気の京漬物、国産キムチと すぐき漬け

http://blog.shop.boy.jp/?eid=500879

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:20
id:Rodabln No.14

Rodabln回答回数49ベストアンサー獲得回数02010/01/21 00:01:26

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:23
id:iropa No.15

iropa回答回数13ベストアンサー獲得回数02010/01/21 02:19:43

ポイント13pt

   ねこしま の  広島菜漬け   なかなか  いいです  おすすめ


http://www.nekoshima.jp/SHOP/19451.html?OVRAW=%E6%9C%80%E9%AB%98...

http://www.nekoshima.jp/SHOP/19451.html?OVRAW=%E6%9C%80%E9%AB%98...

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:26
id:dggh6 No.16

dggh6回答回数44ベストアンサー獲得回数02010/01/21 03:09:08

id:tooh22

情報、ありがとうございます!

2010/01/21 12:38:29

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません