唐揚げにレモン

回答の条件
  • 途中経過を非公開
  • 男性,女性
  • 20代,30代,40代,50代,60代以上
  • 登録:2010/03/30 08:23:36
  • 終了:2010/03/30 19:37:39

回答(400 / 400件)

Q012択なら(択一)

かけた方が良い200
かけないほうが良い200
合計400

Q02世の中的には(択一)

「かけた方が良い」が多いと思う204
「かけないほうが良い」が多いと思う196
合計400

集計

×
  • id:taknt
    かけると手が汚れるからな。
  • id:tailtale
    かけない方が好きだけど、人にかけられても気にならない。
    たまには違う味で食べるのもいいと思う。
  • id:hotokunb
    かけた方がさっぱりしておいしいです。
    かける量にもよりますが、健康的にもgood!
  • id:fuk00346jp
    >かけると手が汚れるからな。
    ポッカがレモン汁出してるお
  • id:miharaseihyou
     ポッカのは薬品臭い。
    生が良い。
    レモンが普通だと思うがスダチで食べても美味しかった。
  • id:doumoto
    拮抗してるな。(´ー`)y-~~。醤油ベースで下味を付けたもののほうがよいか、塩コショウを付けて食べるべきかの争いのようだ。
  • id:miharaseihyou
     唐揚げって言っても鶏だけじゃあなくて、小エビとか野菜なんかも美味しいし、魚もイカタコも、たいてい食材は「唐揚げ可能」なんだけどね。
     物によってはニンニク醤油とか下ろし大根なんかもいけるし、単細胞にマヨネーズというのも悪くはない。
    以前、フルーツソース(生のフルーツでその場で作った)を試みた事もあるけど、美味しかった。
    ただ、そういうのは手間が掛かるし食材との相性も考える必要がある。
     
     鶏だとオレンジソース(オレンジにブイヨンと塩胡椒が無難かな)やキウイソースなども美味しい。
    酸味と甘みで脂っこいのを中和する。
    まあ、パターンかな?
  • id:Ahahahahahaha
    さっぱりしてうまい!!

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません