専門店=乾物屋・海苔屋など
ご存知の方はURLを添えてご回答下さい。
◆小島屋の超半生不揃いフィリピンマンゴーの特徴
最大の特徴は、原料となるマンゴーの質ではないでしょうか。
生鮮フルーツ用として流通する果実自体のグレードが高い良質なマンゴーを使用しているのは、他社ではないのではないかと思います。
口にいれると、トロっと半生に戻るような食感は、超半生の名前にふさわしいと思います。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/kawanoasobi/20100502/1272765942
こだわりの具材がたっぷりの玉子焼で有名な創業80年・高級玉子焼の築地大定(だいさだ)
はいかがでしょうか。
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:XZTyit9fCp4...
土橋園
赤坂の御茶屋さん
テレビにも登場 ひるおび TBS
http://www.youtube.com/watch?v=UzU0d4pBLyk
http://www.dobashi-en.co.jp/teasalon.html
マスコミにも売り込みたい意欲満々、積極的な御茶屋
拘りの薀蓄はいっぱいあるようで、しつこいくらいです
コメント(0件)