私も、スープにしみこませてから、食べます。
のりだけで...
スープと一緒に味わいます。(麺無しで)
海苔がスープのコクと合わさったのがとても美味しく感じます。
スープに浸してからもやしやネキなんかを中に入れて巻く
うまい!
スープにしみ込ませるのは、重要なポイントですよね。
確かにそうですね
食べますね。自然にそうなります。
やっぱり海苔=ごはんという方程式があるのです。
よく忘れてしまいます。それで終わりゴロに気づいて残り少ない麺と一緒に食べます。うまいです。
のりに含んであるスープとメンのコンビネーションが最高!
同じくスープ派です。
僕は、ラーメンのおいしさが堪能できる、
スープにつけるという方法がいいと思います。
僕は、スープに入れるは
僕敵には、ちょっと…
スープに浸したり、麺といっしょに食べたりするときもありますが、基本的にチャーシューといっしょに食べます。
基本ふにゃっとしてるのは嫌いなのですが、ラーメンのだけはなぜか浸して食べるんですよね・・・何ででしょう?自分でも分からないんですよね~・・・
ラーメンと海苔を一緒に食べます!
のりをラーメンと一緒に食べることもありますが
ご飯の上にのせて食べる時もありますね
海苔は好きなのでよく食べるのですが
パリパリな状態だけがすきだと言うわけではないので
パリパリもおいしいですけど、すこしからませて食べる派かなあ。
からませすぎると歯につくのも嫌ですよね。
まあ、スープと麺とでも、最初にパリパリでもいけるし、
考えると結構深いですね
私はすこしスープにつからせて、そっからすぐ食べますね。
個人的な意見だけど、豚骨スープと海苔からませて食べるときは最高です。
海苔さん。忘れてすいません!
もうね、ある程度放置した海苔はうまいっ!