調理段階ではなく、自分で食べる時に唐辛子を追加したりして辛さを調整できる韓国料理を探しています。

回答の条件
  • URL必須
  • 1人2回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2011/01/11 20:50:52
  • 終了:2011/01/18 20:55:05

回答(3件)

id:fuentebella No.1

fuentebella回答回数269ベストアンサー獲得回数302011/01/11 21:06:58

ポイント35pt

ビビンパ(ピピンパプ)は、食べるときに入れるコチジャンの量でで辛さを調整できます。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%9...

id:piogof No.2

piogof回答回数180ベストアンサー獲得回数32011/01/11 21:14:20

ポイント35pt

地域密着のリーズナブルな韓国料理屋!辛さを調節できる石焼ビビンバ!

http://r.tabelog.com/chiba/A1203/A120303/12006638/dtlrvwlst/6877...

質問者が未読の回答一覧

 回答者回答受取ベストアンサー回答時間
1 soraugo 23 14 0 2011-01-12 18:26:48

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません