みなさんのごはんの友を教えてください。 

回答の条件
  • URL必須
  • 1人10回まで
  • 登録:2011/10/16 20:30:35
  • 終了:2011/10/18 20:19:10

ベストアンサー

id:chris4403 No.8

くりす回答回数223ベストアンサー獲得回数282011/10/18 13:00:34

僕はオーソドックスなラインナップです。

ゆかり

三島 ゆかり 26g

三島 ゆかり 26g

のりたま

納豆

昔はよく高菜の漬物を食べてました。

その他の回答(8件)

id:kareren No.1

秋桜(あきざくら)回答回数12ベストアンサー獲得回数02011/10/16 20:45:29

かれれんはめんたいマヨネーズです。

f:id:kareren:20111016204515j:image

id:yuiponnko No.2

( ゚Д゚)ポン子回答回数47ベストアンサー獲得回数62011/10/16 21:10:58

「野沢菜ふりかけ」ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ちょっぴりピリッとするところがたまらなく好きです///

下のURLに画像がのっています!

http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/shop-beone.com/g/cd026/index.shtml

id:miharaseihyou No.3

miharaseihyou回答回数4453ベストアンサー獲得回数5462011/10/16 21:40:49

 糠漬けと味付け海苔です。

手軽なのと手間暇掛かるのと。

http://homepage3.nifty.com/m_sada/COOKING/cook_803.html

あの香りがたまりません。

id:rish314 No.4

rish314回答回数30ベストアンサー獲得回数62011/10/16 23:32:56

三升漬け

http://item.rakuten.co.jp/kitanomori/sannjyou9/

祖父が漬けていたものが大好きです。

id:go880 No.5

まっちゃ☆回答回数116ベストアンサー獲得回数292011/10/17 18:52:49

北海道限定???バター醤油ご飯 by アタルママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが107万品変わり種かもしれませんがバター+醤油をかけてご飯の熱で溶かして食べます。

太りそうなので毎回は食べませんがけっこういけますよ^^

id:Kami3 No.6

かみみ回答回数5ベストアンサー獲得回数02011/10/17 19:09:37

しらすでーす。たっぷりかけるのがいいですね

http://www.marugen.net/01/200/

id:kyabana No.7

kyabana回答回数155ベストアンサー獲得回数432011/10/18 12:18:11

TKG(たまごかけごはん)大好き!ということで、「たまご」です!


最近はたまごがけごはん用の醤油もあるそうですよ!

id:chris4403 No.8

くりす回答回数223ベストアンサー獲得回数282011/10/18 13:00:34ここでベストアンサー

僕はオーソドックスなラインナップです。

ゆかり

三島 ゆかり 26g

三島 ゆかり 26g

のりたま

納豆

昔はよく高菜の漬物を食べてました。

id:yuki0324kaz No.9

yuki#回答回数1ベストアンサー獲得回数02011/10/18 14:27:43

塩です!!

ぱらぱらっとふりかけてまぜてたべます^^

ちょっとサランラップとかに包んで冷ましてから食べた方が私的にはおいしいです。

http://umashika-news.jp/archives/51800462.html

URLが必須だったので、「ウユニ塩湖」というとこの写真を・・・

キレイです^^

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません