食品の暫定基準値って、いつまで「暫定」なのですか?

福島県内のすべての地点で暫定基準値を下回ってホッとしています。(震災前からあまり福島県産の米は食べませんが)
さて、食品衛生法に基づく暫定基準値についてですが、いつまで「暫定」なのですか。
いつになったら正式な基準値ができるのですか。
ご存じでしたら教えてください。
あと、暫定基準値を下回っていても不安だという人は無理に買う必要はないと思います。
でも、必要以上に不安をあおりたてるのはやめてほしいです。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2011/10/18 22:23:39
  • 終了:2011/10/25 22:25:02

回答(0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません