1324643143 レストランのお塩に入っているお米みたいなモノ。コレナニ?

回答の条件
  • 1人50回まで
  • 登録:2011/12/23 21:25:46
  • 終了:--

回答(5件)

id:cotajp No.1

こーた回答回数59ベストアンサー獲得回数12011/12/23 21:29:41

思い出とか

id:sshunji0821 No.3

ふぅ太回答回数0ベストアンサー獲得回数02011/12/24 07:36:19

油をひかないフライパンで炒って焦げ目を付けて入れると、なお効果的。

id:ando-0930 No.4

ando-0930回答回数0ベストアンサー獲得回数02011/12/27 18:51:17

ポン菓子

id:roubai No.5

まんさくの花回答回数36ベストアンサー獲得回数42011/12/28 21:32:11

生米を炒ってあるのです。フライパンで油をひかずに胡麻を炒るようにする。塩がベタツクのを予防します。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません