これは、「はてなダイアリー」のデータを「はてなブログ」に移行するということでしょうか?上記であれば、そのうち用意されるとのことですが、現時点では用意されていません。また、「はてなブログ」間でのデータ移行も用意されていないはずです。
ありがとうございます。はてなの新ブログは使いやすいので移行できればいいなと思っています。又、出来れば、ダウンロードできる機能が出来ればいいんですが、。。(制約ありますよね。)
はてなダイアリーのデータのダウンロードは、「管理→データ管理→インポート/エクスポート→エクスポート」から形式指定して取得可能です。ただ、はてなブログでそのデータをインポートする機能が現時点で用意されていません。
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ありがとうございます。
2012/01/18 16:00:09はてなの新ブログは使いやすいので移行できればいいなと思っています。
又、出来れば、ダウンロードできる機能が出来ればいいんですが、。。(制約ありますよね。)
はてなダイアリーのデータのダウンロードは、「管理→データ管理→インポート/エクスポート→エクスポート」から形式指定して取得可能です。
2012/01/18 16:07:42ただ、はてなブログでそのデータをインポートする機能が現時点で用意されていません。