うごメモで見知らぬ方からされてうれしいのは どれですか?
できるだけ うごメモに作品を出している方で お願いします。
初めてお会いする方から ひとつだけしてもらえてうれしいのは どれですか?
よくお気に入りだけやコメントで「上手い」って書くだけの方がいて 自分は 作品に来ないのにお気に入りや 星をつけないで ほめるコメントというのが どうも納得いかないのです。
かと言って いきなり大量の星つけられて びっくりしたことがあったので 皆様は 何をされるのが うれしいでしょうか?
よろしくお願いします。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(9件)
でもいきなり見知らぬ人から「友になってください」って言われるのは困るww
断ったら可愛そうだし・・・
コメントで褒められると何だかいい感じです
カラスタはお金ですからね
いきなり友になって下さいと
言われても困ります(-_-;)
答えは 自分の体験をあげてみました。
星をちょっとつけてくださってコメントしてくださるとか 何度か来てくださってからお気に入りや友申だといいのになぁといつも思っていました。
初めてお会いする方に 星をちょこっともらう以外のことは 単独でされると 大変困惑するのです…。
そんな自分は変かな~?で聞いてみたかったのです。
大変参考になりました。
皆様ご協力ありがとうございました 。