イートインスペースもある(25名)オムスビ店の経営でご相談です。

営業時間は7-18時です。
15-18時の時間帯に来店がありません。
この時間をどのように活用したらよいか・・・
ご意見お聞かせ下さい。

回答の条件
  • 1人50回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2012/02/12 02:47:16
  • 終了:2012/02/19 02:50:02

回答(1件)

id:265173101@twitter No.1

hellongm回答回数1ベストアンサー獲得回数02012/02/12 07:18:13スマートフォンから投稿

現在のサービス業ほとんどが、
狙いはミドル、シニア層の女性ですよね?
財布を管理している…
その層に合わせた甘味の販売などはどうでしょう?
あんみつやところてんなどいかがでしょう?
もっと若い女性であればパフェなんかも必要ですし、
男性客であれば、美味しいコーヒーが必要でしょう。
子連れ客が多い場所なら
家計に優しい値段設定のもの。
店舗の周りの販売されているものの状況や、客層を見て判断してください。
それと、その時間にそのイートインスペースで売れているものが必ずあるはずです。
それは何故売れているのか?
それでなくて良いならば
代わりに売れるものはないか?
考えてみてください。

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません