ラップをしてレンジで温め→トースターで3分チンしたのですが固かったです…
冷凍した食パンのお召し上がり方は、あらかじめ温めておいたオーブントースターで冷凍状態のままトーストするだけです。表面が焼かれながら、内部が解凍されながらゆっくり焼かれていくので、水分を逃しません。外はカリッと中はしっとりとおいしく焼けあがります。
回答ありがとうございます。冷凍のままトーストしてみたのですが、固かったです。ベーグルだったので食パンの時に試してみますね!冷凍のしかたが悪かったのかもしれません。また色々とためしてみます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2012/03/23 11:47:22冷凍のままトーストしてみたのですが、固かったです。
ベーグルだったので食パンの時に試してみますね!
冷凍のしかたが悪かったのかもしれません。また色々とためしてみます。