幽霊が見てみたいです。 理由は、幽霊がいるかどうか自分の目でたしかめてみたいです!! 回答お願いします
幽霊ですか・・・。私もよくわかりませんが、霊感の強い人が身近にいましたらその人と心霊スポットに行ってみたらどうですか?もしも、身近にそのような人がいないのなら夜に古い学校とかお墓の周りを探検してみたらどうですか?もしかしたら幽霊を見れるかもしれません。しかし、注意してほしいのはあまり面白半分でいかないことですね。とりつかれてしまうかもしれません。
幽霊(など、怪異)を呼び込む簡単な呪術はひとりかくれんぼまあ、あなたが本気で
幽霊が見てみたいです。
と、思っているとは思えませんが、
あそこに居るというのが、解る様になれば楽ですね。でも、興味本位で視るのは止めたほうが良いと思います。視ても良いことは無いですし。
じゃあもう「こっくりさん」しかないんじゃないですか?本当に出るらしいですよ?おすすめしませんが。(本当に危ないんで。)
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(3件)
見たい人、見られる場所、見たい気分、ちょっとした気配、この掛け算かなぁ