なるべく初音ミクの曲がいいです(ლ ^ิ౪^ิ)ლ たくさん動くPVにしたいので スピードがやや早めの曲でお願いします
それでしたら、腐れ外道とチョコレイトはどうでしょうか?骸骨楽団とリリア、結んで開いて羅刹と骸などなどありますよ。一番のおすすめは 細菌汚染ですね。
回答ありがとうございます///腐れ外道とチョコレイトいいですね!結構好きな曲です←細菌汚染は怖いんでやめときます
ありがとうございます。すいません、いきすぎました。お星様とコメントありがとうございますっっ!
いえいえ、ほんとにthank youです*1
*1:*´∀`
アカツキアライヴァル二次元ドリームフィーバなどですかね
わざわざ動画ものせてくださりありがとうございます///参考にさせてもらいますっ
これなど、どうでしょうかカゲロウデイズ二息歩行
回答thank youです///参考にさせてもらいます(*´・艸・`)
「カゲロウデイズ」「裏表ラバーズ」「右肩の蝶」「時忘人」「マトリョシカ」がおすすめです!初音ミク以外も入っててすいません・・・><
ええと・・・コノハの世界事情とかどうですか??
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます。
2012/05/26 22:28:19すいません、いきすぎました。
お星様とコメントありがとうございますっっ!
いえいえ、ほんとにthank youです*1
*1:*´∀`