うごメモの紐づけの事ですが・・・

紐づけの隣の×を押すとどうなりますか?
また、初期化したいのですが
合同作品とかもあるので作品を残したまま初期化したいのですが、
作品を残したまま初期化できますか?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:2012/05/29 17:19:47
  • 終了:2012/05/30 21:24:00

ベストアンサー

id:ai-2757 No.1

あい回答回数80ベストアンサー獲得回数162012/05/29 17:21:58

×を押すと、紐付けが消えます。
初期化すると、全てがリセットされますので、作品は残りますが、前の作者として作品を投稿する事はできなくなります。

他1件のコメントを見る
id:ai-2757

簡潔に書くと、初期化すれば別のユーザーになったも同然、てな感じです。
野暮な注意ですが、初期化するなら合同作品を一緒に作っている方や、ファンの方にも一声かけましょうね。
見失いますので。

2012/05/29 17:46:08
id:kotori-fubuki09

良くわかりました///ありがとうございます/////
その点はは大丈夫ですb((

2012/05/30 21:23:02

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません