コメントや、記事の下に出る、ふきだしのようなものはなんなのでしょうか? どのような意味があるのか具体的に教えてくださると助かります。
ハイクやダイアリーなどにあるやつですね。コメントをするところで、ブログの下にあるコメント欄とは違う楽しみかたがありますので使ってみてはいかがですか?
とてもわかりやすい回答ありがとうございます!もしよろしければおしえていただきたいのですが、普通のコメント欄との違いはなんですか?すいません!
違いですか自分たちがしているのは、簡易なチャットですね。コメントしたあと誰かがコメントしますと、に、お知らせとして、来ます。ただ、自分に関係があるのかは、見てみないと分からないです。
なるほど!何度もすいませんでしたorzわかりやすい回答ありがとうごさいました!
「はてなスターコメント」です。スター関係のコメントをしたりなどできます。スターコメントに登録されると、吹き出しの色が変わります。スターコメントするには、送り先の人にはてなスターをつけられて(記事はどれでもOK)から、3か月以内に吹き出しをクリックする必要があります。※スターをつけられて3か月たつと吹き出しが消えます。※自分の記事のはいつでも出ます。※スターをつけてではありません。つけられる必要があります。
フォトライフはコメント機能がないのでスターコメントしかできません。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
違いですか

2013/03/02 14:23:20自分たちがしているのは、簡易なチャットですね。
コメントしたあと誰かがコメントしますと、
に、お知らせとして、来ます。
ただ、自分に関係があるのかは、見てみないと分からないです。
なるほど!
2013/03/02 15:31:56何度もすいませんでしたorz
わかりやすい回答ありがとうごさいました!