Facebookの投稿について質問です。

(1) 投稿時のプライバシーを「カスタム」にしユーザーAを「非表示」に入れて投稿した場合
(2) ユーザーAを「制限リスト」に入れて、投稿した場合

ユーザーAにとっては両者は同じでしょうか?
つまりユーザーAは、共有範囲が「公開」となっている投稿のみ見ることができる、という認識なのですが、合ってますでしょうか。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2013/08/12 11:46:25
  • 終了:2013/08/19 11:50:06

回答(0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません