食塩水で顔を洗うことに賛成ですか? 食塩水洗顔方法のメリットとデメリットを教えてください。
海の塩水、夏の汗掻いたあと、さっぱりなさいます? ぱりぱりじゃないですか?まあ、ナトリウム泉くらいの濃度であがりゆをつかうならいいかもしれませんが。 タモリのぬるまゆだけで全身洗う説もありますね。
回答ありがとうございます。予想を反して食塩水で顔を洗うことに肯定派が多数いました。理由をここで書くと長くなるので辞めておきますが食塩水洗顔は結構良いらしいです。石鹸で洗顔するのと食塩水で洗顔するのとでは洗顔石鹸の方が皮膚には悪いとのこと。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2013/11/21 22:39:02予想を反して食塩水で顔を洗うことに肯定派が多数いました。
理由をここで書くと長くなるので辞めておきますが食塩水洗顔は結構良いらしいです。
石鹸で洗顔するのと食塩水で洗顔するのとでは洗顔石鹸の方が皮膚には悪いとのこと。