私は中三の男です 好きな人が出来ました しかしその人はまた別のKくんが好きだといっています。 しかしまた昨日いきなり 「私あなたのこと好きなのかな?」ときかれました
どうしたらよかったのでしょうか?
40代のおばさんです。
「じゃあ、友達から始めようか」で、いいんじゃないかなーと思います。
友達というレベルで、互いのことを知ったり、色々会話したりというのを重ねていくうちに、恋人同士にステップアップできるかもという気持ちになるかも知れません。
既に友達としてある程度親しいのであれば、「恋人未満、友達以上」かな?
これは、質問者さんが相手の女の子の趣味や嗜好などを知ることにも繋がると思います。
id:Kaoru_A
40代のおばさんです。
「じゃあ、友達から始めようか」で、いいんじゃないかなーと思います。
友達というレベルで、互いのことを知ったり、色々会話したりというのを重ねていくうちに、恋人同士にステップアップできるかもという気持ちになるかも知れません。
既に友達としてある程度親しいのであれば、「恋人未満、友達以上」かな?
これは、質問者さんが相手の女の子の趣味や嗜好などを知ることにも繋がると思います。
id:Kaoru_A
回答どうもありがとうございます
そうですよね まずは友達からですね
あなたと、同い年です\(^o^)/
その人は、本当にあなたの事が好きなようには聞こえません。
しかし、経験もあったほうがいいと思うし、なのでこのまま仲良くなればいいと思います(^_^ゞ
仲良くやっていこうと思います
もちろん君は僕の事が好きだ言えばよかったのです。
今からでも遅くないので「やはり君は僕の事が好きだとわかった」とか言いましょう。
そして人のいない所に二人で行く。
「君が好きなんだぁぁあああ」とか言ってちゅー。
あとはてきとうにがんばるのだるーくよ。
がんばって卒業以内に、
2014/02/16 13:55:41そうですよね まずは友達からですね