これだけでは原因を探るのは難しいですが、先ずはすぐに別の媒体(HDDでいいです)にバックアップを取ってください。カメラ側のメディアにデータが残っていれば再度コピーしてみましょう。(移動はだめですよ)拡張子も壊れていませんか?拡張子を強制的に付けてみて開けないでしょうか。おそらく、jpgあたりをでわないかと思いますけど。
ファイル名や拡張子を上書きできない状態です。カメラ側にデータは残ってません( ̄Д ̄;;
画像の状態から想像しますが、USB(メモリ?)側のデータは復旧できないと考えた方が良いと思います。消してしまったカメラ側のデータを復旧させた方が手早く解決できるかと思います。
奇跡的にMacのTestDiskで復旧できました。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
画像の状態から想像しますが、USB(メモリ?)側のデータは復旧できないと考えた方が良いと思います。
2014/02/24 20:26:38消してしまったカメラ側のデータを復旧させた方が手早く解決できるかと思います。
奇跡的にMacのTestDiskで復旧できました。
2014/02/25 18:59:51