左上:マツバギク左下:ゼニアオイ右上:ムラサキツメクサ右中:マーガレットコスモス右下:シャクヤク
回答ありがとうございます!シャクヤク以外はあっていると思います。確認も兼ねて検索したのですが、どうもシャクヤクとは違う気がしました。
右下はアスターか何かかな?なにぶん画像が粗くてよく見えないのでご勘弁を。花の名前調べるのって、咲いてる月と色と大まかな仲間(この場合だとキク科、とか)を羅列してGoogleの画像検索にかければわりと見つかるので、同じのがないか探してみたら。
ありがとうございます! アスターでした!検索かけたのですが、ヒットしたものがどうにも似ておらず、自己解決したかったのですが苦渋の決断で質問しました。右中に至ってはマーガレットかコスモスか分からなかったので、質問してよかったと思っています。ありがとうございました!
コメントはまだありません
Twitterでのつぶやきはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
右下はアスターか何かかな?
2015/06/24 19:43:00なにぶん画像が粗くてよく見えないのでご勘弁を。
花の名前調べるのって、咲いてる月と色と大まかな仲間(この場合だとキク科、とか)を羅列してGoogleの画像検索にかければわりと見つかるので、同じのがないか探してみたら。
ありがとうございます! アスターでした!
2015/06/24 21:27:25検索かけたのですが、ヒットしたものがどうにも似ておらず、自己解決したかったのですが苦渋の決断で質問しました。
右中に至ってはマーガレットかコスモスか分からなかったので、質問してよかったと思っています。ありがとうございました!