日本語教師のネットビジネスに関心があります。経験者の方 お知恵を貸していただけないでしょうか?

多くのサイトでは、例えばアメリカに住みつつも、日本の企業から収入を得ているのであれば visaは不要と ありますが、日本の企業と雇用契約を結ぶ以外に、渡航に際して具体的に どんな手続きが必要でしょうか?
当方12年英語教師をしており、簡易的な日本語教師育成セミナー(認定証明書あり)を受けた経験はあります。渡航先はカリフォルニアの田舎です。現地で、学校ではなく、学びたいことがあり渡航を決意しました。貯金はありますが 一年以上 滞在したいので 最低限月5万の生活費を稼ぎたいです。とはいえ 特殊技能もなく現地で働くvisaを得ることは難しいので、このような質問をさせていただいています。よろしくお願いします。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:2015/12/05 09:24:27
  • 終了:2016/01/04 09:25:04

回答(0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

絞り込み :
はてなココの「ともだち」を表示します。
回答リクエストを送信したユーザーはいません