人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

お刺身に添える紅たでとめたで(芽蓼)とは同じでしょうか?御存じの方、教えて下さい。

●質問者: tetsu
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:刺身
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 1/1件

▽最新の回答へ

1 ● immigrate
●50ポイント

http://plaza19.mbn.or.jp/~amenity/foodQ&A.vegetableQ5Answer.html

http://www.vegefund.com/panfu/kousin/kokusin.htm

独立行政法人農畜産業振興機構 野菜の情報 移転のお知らせ

普通、芽たでというと紅たでの芽の事だと思います。



●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ