人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

銅製の玉子焼き器を買ったのですが、最初は引っ付きやすく、すでに10回ほど使って、綺麗に焼けだしたのですが、又引っ付くようになりました。使い方、メンテナンスの詳細を知りたいのですが、、、

●質問者: ryorininminarai
●カテゴリ:グルメ・料理 趣味・スポーツ
✍キーワード:メンテナンス
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● myucline
●20ポイント

http://www.betterhome.jp/sale/care.html

http://www.fujitv.co.jp/jp/kurashi/katei/j107.htm

卵焼き器はしっかり油がなじんでいることが重要なので、内側はあんまり一生懸命洗う必要はないと思いますよ。


2 ● tears
●20ポイント

http://www2.ginzado.ne.jp/umedak/query.htm

書いてあることは少ないですが、役には立つと思います。

http://www.kokubo.co.jp/idea/kitchen/k18.htm

お台所のアイディア:知恵袋:KOKUBO

豆知識1点。

http://www.melma.com/mag/19/m00011919/a00000109.html

このメルマガのバックナンバーは移動しました - melma!

あと、こんなものも。

◎質問者からの返答

どうもありがとうございました。大変参考になりました。


3 ● boozer
●20ポイント

http://www.furaipan.com/kikaku/shitumon/mail018.html

ファイルが見つかりません

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ