人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

お正月も近く、数の子が大量に手に入りました。スタンダードな”塩を抜いて味付け”以外の調理法をどなたかご教授下さいm(--)m

●質問者: AKARI
●カテゴリ:グルメ・料理 生活
✍キーワード:スタンダード 教授 正月
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● bits-bits
●60ポイント

http://www.seafood-hokkaido.com/original.htm

こちらとか

http://allabout.co.jp/gourmet/okazu/closeup/CU20031223j/

おうちでおせち 2004 数の子入り松前漬 - [おかずレシピ]All About

こちらでいかがでしょうか?

◎質問者からの返答

クリームパスタに感動! 生春巻きとか、さっそく今晩作ってみます!


2 ● bits-bits
●0ポイント

http://www.sunstar-tuhan.com/kenkodojo/recipe_ryokuou16.html

[404 Not Found]SUNSTAR オンラインショップ

まだ沢山ありました(^-^)

再回答なのでポイントは結構です。

http://www.palcoop.or.jp/recipe/011.html

http://www.nichirei.co.jp/recipe/special.html

http://www.ofukuro-aji.net/syun/fish_kazunoko.html

http://www.mycal.co.jp/saty/3_shoku/1218/

◎質問者からの返答

すごいこんなに・・・・ 今日から普通に数の子を食べるのはやめます(笑

はてな初心者なのでポイント操作がよくわかっていないのですが、失礼をしてしまったらすみません(;´д⊂) ありがとうございました!

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ