人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

カルボナーラを作っていたら、温めすぎてソースが分離してしまいました!
食べられますか?

●質問者: kotori-rainbow
●カテゴリ:グルメ・料理
✍キーワード:カルボナーラ ソース
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 3/3件

▽最新の回答へ

1 ● START-END
●20ポイント

http://www.amazon.co.jp/

Amazon.co.jp 通販サイト 本、DVD、CD、エレクトロニクス、家電、おもちゃ&ホビー、ホーム&キッチン、ゲーム、ソフトウェア、洋書、スポーツ&アウトドア、ヘルス&ビューティー、時計ほか

食べられます。

いえ、食べましょう!

あなたが食べないなら私が食べる!!気合だ〜!!!

(↑カルボナーラ好きな私)

(もちろんURLはダミーです)

◎質問者からの返答

ほんと? だいじょぶ?


2 ● l0_0l
●20ポイント

http://hw001.gate01.com/hadzuki/rest/Recipes/Pasta/SpaghettiCarb...

Restaurant Hadzuki & Maya  -   スパゲッティ・カルボナーラ あっさり風味

ちょっとモロモロかもしれないけど、食べられると思います〜

火にかけないで余熱だけでも十分なので次からは火にかけないでボウルの中で混ぜるのを試してみてください

◎質問者からの返答

は〜い。 気をつけまーす。


3 ● paxil
●20ポイント

http://www.hatena.ne.jp/list

人力検索はてな - 質問一覧

食べられます。

おいしくないですが(x_x;

◎質問者からの返答

食べてみました〜。 おいしくないです…。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ