人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

タイ、バンコクでのイミグレーション手続きについて知りたいです。普通のパスポートのみを持って30日経過しようとしています。バンコクのイミグレーションでの、滞在延長手続きは、何日間可能でしょうか?
プラス30日滞在したければ、海外に行くしかないのでしょうか?よろしくお願いします

●質問者: comoberu
●カテゴリ:旅行・地域情報 生活
✍キーワード:イミグレーション タイ バンコク パスポート プラス
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/7件

▽最新の回答へ

1 ● きゃづみぃ
●10ポイント

http://www.ikithai.com/ImmigrationBKK.htm

ImmigrationBKK

10日間までなら延長可能のようですが、それ以上は 一度 海外に出ないとダメなようですね。


2 ● krathon
●40ポイント

http://www.banbanban.com/

タイ査証情報(ビザ完全情報)→ノンビザ延長申請方法

イミグレで10日間の延長が可能のようです。

もっと長く滞在したいなら一度出国したほうがいいようです。

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ