人力検索はてな
モバイル版を表示しています。PC版はこちら
i-mobile

コンビニ等で味付きゆでたまごがよく販売されていますが、あれは一体どうやって中身に味をつけているのでしょうか?

●質問者: waguma
●カテゴリ:グルメ・料理 科学・統計資料
✍キーワード:ゆでたまご コンビニ
○ 状態 :終了
└ 回答数 : 2/2件

▽最新の回答へ

1 ● simo00
●40ポイント

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200402/2004021200040...

こういうことみたいですよ。

「2味付け卵の作り方」

◎質問者からの返答

ありがとうございました。なるほどー!

さっそく実験してみようとおもいます!


2 ● きょくせん
●40ポイント

http://www.ctv.co.jp/kusukusu/2002/0608/gimon.html

404 NotFound :中京テレビ

調味液に漬け込むだけです。

◎質問者からの返答

ありがとうございます。

きれいに色が付いているものですね……!

関連質問


●質問をもっと探す●



0.人力検索はてなトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
対応機種一覧
お問い合わせ
ヘルプ/お知らせ
ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ